Bahas Bacaleg Dan Bacakada, Partai Golkar Malaka Rapatkan Barisan

BETUN,bidiknusatenggara.com-DPD II Partai Golkar Malaka menggelar rapat membahas terkait Bacaleg dan Bacakada dalam menindaklanjuti instruksi DPP Partai Golkar Provinsi NTT untuk menyatukan persepsi dari seluruh anggota. 

Dalam rapat tersebut membahas juga terkait konsolidasi organisasi dan ada empat agenda utama yang dibahas yakni Evaluasi KTA, Penataan Bacaleg, Penataan Bacakada dan Konsolidasi Organisasi.

Adrianus Bria Seran, SH Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Malaka, menjelaskan hal itu  kepada wartawan disela Rapat Konsolidasi Partai Golkar di Sekretariat Partai Golkar yang bertempat di Desa Haitimuk, Kecamatan Weliman,Kabupaten Malaka, Provinsi NTT, Kamis (12/1-2023).

Menurut Adrianus Bria Seran yang juga Ketua DPRD Malaka, rapat konsolidasi yang digelar tersebut merujuk pada surat dari DPP Partai Golkar Provinsi NTT tentang KTA, Bacaleg dan Bacakada sehingga harus ditindaklanjuti melalui rapat bersama untuk menyatukan persepsi mengamankan instruksi dari Provinsi.

Untuk diketahui, Rapat Pengurus Partai Golkar tersebut dihadiri Anggota Fraksi partai Golkar DPRD, Ketua Wantim dan anggota, Ketua kecamatan, Ketua Ormas Hasta Karya dan anggota, Ketua Orsap dan anggota, Pengurus DPD II PG, Bacaleg partai Golkar dan Tim IT KTA (Ferdy Bria)