Lily Yuliawati Siap Bertarung Pada Perhelatan Pileg 2024 Dapil Malaka II

BETUN,bidiknusatenggara.com-Wakil ketua DPC Partai Hanura Kabupaten Malaka Lily Yuliawati SE, Siap Bertarung Pada Perhelatan Pileg 2024 Dapil Malaka II. Ibu kelahiran Cirebon Jawa barat itu mengatakan dirinya siap maju dalam pelaksanaan pemilu legislatif 2024 melalui Partai Hanura di Dapil 2 Malaka ( Malaka Barat, Weliman, Wewiku dan Kecamatan Rinhat) dan siap memberikan kontribusi suara untuk memenangkan 1 kursi dari 10 kursi DPRD yang diperebutkan di Dapil 2 Malaka.

Hal tersebut disampaikan oleh wakil ketua DPC partai Hanura Lily setelah daftar di KPUD sebagai Caleg DPRD dapil 2 Kabupaten Malaka,Provinsi NTT, Kamis (11/05/2023).

Dirinya (Lily) mengatakan ikut bersaing dalam perhelatan pesta demokrasi lima tahunan ini dengan berbagai pertimbangan, dukungan keluarga dan pelanggan yang berada di dapil 2 dirinya memutuskan masuk bersaing dalam bursa pemilihan legislatif 2024 melalui Partai Hanura Kabupaten Malaka sebagai Bakal Calon DPRD di Dapil 2 Malaka melalui Partai Hanura.

Sebagai seorang pengusaha tulen dirinya merasa terpanggil untuk berjuang melalui Partai Hanura Kabupaten Malaka, apabila mendapatkan dukungan rakyat dan restu Tuhan bisa bersinergi dengan pemerintah daerah melanjutkan kesinambungan pembangunan di daerah ini dan memberikan pelatihan untuk meningkatkan usaha kecil masyarakat (UKM).

Tujuannya maju sebagai caleg untuk berdampingan bersama PEMERINTAH KABUPATEN MALAKA dalam meningkatkan ekonomi masyarakat dan menuju masyarakat sehat, berkelimpahan pangan yang bersumber dari aspek pertanian.

Untuk mewujudkan niatnya sebagai DPRD tentu dirinya sudah mengunjungi semua keluarga yang berada di dapil 2.(Andry Bria)